Home » A.O.U. delle Marche » Archivi » Congressi Seminari e Corsi » Giornata Mondiale del Fegato - 19 Aprile
Congressi Seminari e Corsi

Giornata Mondiale del Fegato - 19 Aprile

Giornata mondiale del Fegato

19 aprile 2025 – Giornata Mondiale del fegato

Mangiar bene non è solo una scelta: è un investimento nella tua salute.

Il fegato è un organo straordinario: filtra, protegge, rigenera. Ad ogni pasto che fai puoi aiutarlo… o metterlo in difficoltà.

💡 Ogni piccolo cambiamento conta.

Una dieta equilibrata – ricca di frutta, verdura, cereali integrali e proteine magre – può prevenire il danno epatico e sostenere la funzionalità del fegato.

Con semplici e piccoli cambiamenti nello stile di vita si possono ridurre il rischio di malattie epatiche e fare una grande differenza.

Rimani informato ascoltando i consigli degli esperti consultando il link:

https://worldliverday.org/

Organizzato dai reparti
Luogo di svolgimento: Ancona
Evento dal 11-04-2025
al 21-04-2025
Argomenti: Campagna, Prevenzione